Больной вопрос - рак

Я травник, специализируюсь на лечении рака. 17 лет занимаюсь тем, что помогаю онкобольным. Многим людям моя помощь продлила жизнь на годы, вместо отпущенных врачами нескольких месяцев.

Мой интерес к лечению рака травами и оздоровительными методиками проявился после цепи трагических потерь от рака близких родственников. Поняв, что официальная медицина не в силах вылечить онкобольного своими методами, я обратил взор на изучение трав, и не напрасно.

Сейчас моим любимым растением в исцелении от рака больных является болиголов пятнистый. О его противоопухолевых свойствах травники знали сотни лет назад. Вот и теперь, когда от рака умирает только в нашей стране более 300 тысяч человек, об этом растении-спасителе должны знать все люди.

И очень бы хотелось, чтобы официальная медицина наконец-то для спасения онкобольных повернулась лицом к нам, травникам, взяв на вооружение опыт исцеления рака ядовитыми травами, в том числе и болиголовом пятнистым. От этого будет зависеть жизнь десятков тысяч безнадежно больных.

Пока же официальная медицина никак не реагирует на опыт травников и продолжает «лечить» онкобольных химиотерапией, облучением и операциями.

Результат такого «лечения» - 300 тысяч погибающих от рака в России, среди которых известные лица политики, киноиндустрии и т.п.

Так почему же научная официальная медицина, используя современные наработки в лечении, проигрывает бой в борьбе с раком? Всё упирается в негибкость и лживость научной медицины. За «рак» научная медицина принимает ложную теорию мутации (перерождение) нормальной клетки в злокачественную, которые, якобы взбунтовавшись, неизвестно по каким причинам неудержимо делятся, порождая такие же агрессивные «злокачественные» клетки, пожирающие здоровые клетки и отравляющие организм продуктами распада.

Большое скопление этих ненормальных клеток в одном месте и есть рак - считают медики, а их распространение в другие места считают метастазами. Почему-то в медицине считается, что раковые клетки слабее здоровых, нормальных, и для убийства рака применяют сильные химические яды (химиотерапию), утверждая, что сильные здоровые клетки выдержат химическую атаку, а более слабые раковые клетки погибнут.

На практике же происходит все с точностью до наоборот. Даже школьник первого класса знает, что волк сильнее зайца, а цифра два больше единицы, а значит, и победа будет за сильным. Почему-то об этом не хотят задуматься медики. Как это так: раковые клетки слабее нормальных, здоровых, но почему же тогда они побеждают здоровые, да и ещё находясь в численном меньшинстве? Наверное, как раз всё и наоборот. Раковые клетки очень сильные и агрессивные, поэтому и убивают людей. И как это нормальная клетка перерождается в другой вид - раковую клетку? В онкологии насчитывается более 200 видов опухолей (рака).

Это что - здоровая клетка перерождается в двести видов